Menu Cucina

Antipasti
SELEZIONE DEL PESCATORE

Capesante gratinate
€ 10.00
Impepata di cozze ("Mitilla")
€ 10.00
Salmone norvegese affumicato con crostini e burrata pugliese
€ 10.00
Insalata di mare
€ 12.00
Insalata di mare reale
€ 15.00
Cocktail di gamberetti
€ 10.00
Polipo arrosto con patate
€ 12.00
Antipasti
FRITTI SFIZZI

Alette di pollo fritte
€ 7.00
Olive ascolane
€ 7.00
Jalapeäos
€ 8.00
Crocchette di patate
€ 7.00
Verdure pastellate
€ 7.00
Frittura di Napoli
€ 8.00
Mozzarelline
€ 7.00
Antipasti
SELEZIONE DEL CONTADINO

Prosciutto crudo di Langhirano stellato gambero rosso 24 mesi
€ 8.00
Prosciutto crudo di Parma stellato gambero rosso 24 mesi con mozzarella di bufala campana
€ 8.00
Sopressa nostrana con formaggio Asiago DOP
€ 8.00
Bresaola della Valtellina punta d'anca con rucola e grana riseva
€ 8.00
Gran Tagliere di salumini e formagg(Per due persone)
€ 20.00
Mozzarella di bufala campana artigianale con olive taggiasche e datterini freschi
€ 8.00
Burrata pugliese bianca e affumicata con olive taggiasche e datterini freschi
€ 8.00
Porchetta di Ariccia, caciocavallo e tarallo sugna e pepe
€ 10.00
Primi Piatti
SAPORI DI TERRA

Bigoli all'anitra
€ 8.00
Risotto ai porcini
€ 8.00
Spaghetti di Gragnano alla carbonara
€ 8.00
Scialatielli alla mediterranea con melanzane, datterini freschi e burrata
€ 10.00
Primi Piatti
SAPORI DI MARE

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci
€ 12.00
Scialatielli al cartoccio con scampi, gamberi e gamberone con datterini
€ 12.00
Scialatielli alla saracena con spada olive taggiasche, capperi e datterini
€ 12.00
Scialatielli allo scoglio macchiato con datterini
€ 12.00
Spaghetti all'astice con scampo, gamberone e datterini
€ 18.00
Spaghetti di Gragnano con polipo verace, gamberi, olive taggiasche e datterini
€ 12.00
Primi Piatti
LA VERA PAELLA CON L'ORO DI ZAFFERANO

Paella di pesce
€ 18.00
Paella alla Valenciana
€ 15.00
Paella di carne
€ 12.00
Paella di verdure
€ 10.00
Primi Piatti
GLI GNOCCHI

Gnocchi alla zingara zucchine, peperoni, porcini
€ 8.00
Gnocchi al pesto genovese con burrata
€ 8.00
Gnocchi alla sorrentina (pomodoro datterino e fior di latte di Agerola)
€ 7.00
Gnocchi al ragü bolognese
€ 7.00
Gnocchi al ragü d'anatra
€ 8.00
Gnocchi porcini, tartufo e provola
€ 9.00
Gnocchi ai quattro formaggi
€ 7.00
Gnocchi alla boscaiola con pancetta, piselli e porcini
€ 8.00
Gnocchi al pesto con burrata pugliese
€ 8.00
Gnocchi alla zingara con porcini, peperoni e zucchine
€ 8.00
Gnocchi radicchio tardivo e speck
€ 8.00
Gnocchi alla vera polpa di granchio, gamberi e datterini
€ 9.00
Gnocchi Picchio d'oro con gamberi zucchine e zafferano
€ 9.00
Gnocchi alle capesante, gamberi e datterini
€ 12.00
Gnocchi al salmone con rucola e datterini
€ 9.00
Gnocchi al salmone zucchine e Philadelphia
€ 9.00
Secondi Piatti
BRACIAMOCI - LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

Costata di Angus irlandese (all'etto)
€ 3.00
Fiorentina di Angus irlandese (all'etto)
€ 3.50
Tagliata di manzo con sale di Maldon e rosmarino
€ 15.00
Entrecöte di manzo
€ 12.00
Filetto di manzo
€ 15.00
Tagliata di manzo con rucola e grana
€ 15.00
Bistecca ai ferri
€ 8.00
Grigliata mista
€ 17.00
Petto di pollo ai ferri
€ 7.00
Galletto della Valtellina
€ 7.00
Costine di maiale
€ 7.00
Braciole di maiale alla chitarra
€ 7.00
Bracioline di agnello gallese IGP
€ 8.00
Hamburger di chianina con patate
€ 8.00
Hamburger maxi di chianina con patate
€ 12.00
secondi Piatti
SECONDI DI MARE

Frittura mista di pesce
€ 12.00
Frittura di calamari
€ 12.00
Branzino ai ferri top quality
€ 15.00
Pesce spada ai ferri
€ 14.00
Seppie e calamari ai ferri
€ 12.00
Scampi e/o gamberoni grigliati
€ 16.00
Salmone ai ferri
€ 12.00
Baccalä alla vicentina con polenta ai ferri
€ 15.00
Grigliata mista di mare
€ 20.00
Grigliata di crostacei
€ 20.00
Trionfo di crostacei (per due persone)
€ 55.00
Branzino gratinato con olive, capperi e datterino
€ 16.00
Contorni

Insalata verde
€ 3.50
Insalata mista
€ 3.50
Carote al limone
€ 3.50
Patatine fritte
€ 3.50
Patate al forno
€ 3.50
Verdure grigliate
€ 3.50
Misto cotto di verdure a vapore
€ 3.50
Polenta ai ferri
€ 3.50
Crocchette di patate
€ 3.50
Friarielli napoletani
€ 4.00
Prenotazioni
indirizzo
Viale G. Trissino, 153, 36100 Vicenza VI
CONTATTI
Tel : 0444 504238
Email : picchiodorosrl@gmail.com
ORARI
LUN-DOM
11:00 – 15:00 / 18:00 – 23:00
sEGUICI SUI SOCIAL